lunes, 19 de septiembre de 2011

Carrera Popular de Nonduermas 2011

El domingo 18 de Septiembre se disputó en Nonduermas la decimonovena edición de esta popular carrera. Como cada año se vivió un perfecto ambiente motivado en parte por el gran número de participantes y corredores que se dan cita en esta prueba. La organización por parte del Club de Atletismo Ermita de Burgos fue como siempre impecable. El recorrido, dos vueltas a un bonito circuito de asfalto que recorre parte de la huerta de la zona para un total de 10640 metros. Mucho calor, eso sí, el vivido en esta edición de 2011.

En total finalizaron la carrera 905 participantes. El ganador absoluto fue, un año más, DAVID SÁNCHEZ ROMERO del club FONDISTAS DE ALCANTARILLA, que completó los 10640 metros en un tiempo de 34'51". En categoría femenina la victoria fue para MERCEDES MERINO, del club ELIOCROCA, con un tiempo de 42'28".

Destacar también que por equipos la victoria fue para nuestro club, FONDISTAS DE ALCANTARILLA, haciendo sin duda un estreno extraordinario.

Además del ganador de la carrera DAVID SÁNCHEZ ROMERO, hubo otros atletas del club que estuvieron allí. Por orden de llegada mencionar a JUAN MIGUEL GRACIA INIESTA, 3º con un tiempo de 37'36", JOSÉ ÁNGEL INIESTA MATEO (DINKY), 5º con un tiempo de 38'10", JOSÉ ÁNGEL PALAZÓN MANZANARES, 12º con un tiempo de 39'18", ÁNGEL LÓPEZ PACETTI, 14º (4º en la categoría "Veterano-A") con un tiempo de 40'27" y RAÚL SÁNCHEZ ROMERO, 19º con un tiempo de 40'36". Seis atletas del club por tanto entre los 20 primeros clasificados de la carrera. Más tarde llegaron también RAMÓN COLLADO SÁNCHEZ, 46º (2º en la categoría "Veterano-D") con un tiempo de 42'18" y SALVADOR ANDREO JIMÉNEZ, 145º con un tiempo de 47'05" para completar la representación del club.

Además participaron varios corredores que formarán parte de nuestro equipo de forma inminente como JUAN ANTONIO BALIBREA SÁNCHEZ (15º con un tiempo de 40'27"), MIGUEL SERRANO RODRÍGUEZ (27º con un tiempo de 41'07") y JAVIER FERNÁNEZ ORENES (28º con un tiempo de 41'13"). A todos estos hay que sumar a PEDRO SERNA LÓPEZ y VICENTE SÁNCHEZ SOLA, que se dejaron caer por Nonduermas para hacer un buen entreno.

Queremos dar también la enhorabuena a José del Bazar la Tierra, nuestro patrocinador, que también participó en esta edición de la Carrera Popular de Nonduermas.