martes, 8 de noviembre de 2011

Y llegó el debut oficial

Y por fin, después de varias semanas dejándonos ver en diferentes carreras de forma oficiosa, este fin de semana el club ha hecho el debut oficial en competición. Y la carrera en cuestión fue el Medio Maratón de San Javier, donde Pedro Serna y Juan Antonio Balibrea estrenaron el palmarés de FONDISTAS DE ALCANTARILLA.

El pasado Domingo 6 de Noviembre se disputaba el VI Medio Maratón de San Javier, carrera que va año tras año afianzándose en el calendario popular murciano. Mañana fea, de esas en las que no nos gusta correr, con un fuerte viento que penalizó enormemente la consecución de buenas marcas. A pesar de ello no fueron pocos los valientes que acudieron allí a plantar cara a Eolo. La victoria final fue para el corredor Abadel Lllah Jaadar del C.A. Torrevieja con un tiempo de 1h10’28”. En mujeres ganó la incombustible Raquel Miras Costa, que con un tiempo de 1h25’06” estrenaba con una bonita victoria su reciente fichaje por el club Runtritón. En cuanto a los nuestros, PEDRO SERNA entró en 15º lugar con un tiempo de 1h20’48” siendo 6º en su categoría Veterano A. No lejos de él llegaba JUAN ANTONIO BALIBREA en 16º puesto para cerrar la actuación del club con un crono de 1h21’30”, que le valió también para ser 6º Senior. Un total de 532 atletas completaron esta edición del Medio Maratón de San Javier.