lunes, 29 de octubre de 2012

David Sánchez Romero, Campeón Regional de Medio Maratón

El domingo 28 de Octubre se disputaba en Jumilla la V edición de su Media Maratón. Este año además dicho evento albergaba el I Campeonato Regional de la distancia, donde David Sánchez Romero vencía con claridad en la carrera proclamándose Campeón Regional de Medio Maratón. Además de la Media Maratón de Jumilla, en la localidad de Molina de Segura se disputaba la I Media Maratón Rural Villa de Molina donde también tuvimos presencia.

Comenzamos el repaso del fin de semana en Molina de Segura que albergaba la I Media Maratón Rural Villa de Molina. En un bonito y duro recorrido por los alrededores de dicha localidad José Luis Conesa, del C.D. Runtritón, se imponía con un registro de 1:14'45". La representación de nuestro club en esta carrera correspondió a ÁNGEL NICOLÁS ROBLES, que terminó en un meritorio 6º puesto (3º Senior) con un crono de 1:16'25", demostrando que semana tras semana que se encuentra en un excelente estado de forma. Además de Ángel, en 5º puesto con un tiempo de 1:15'33" terminaba FRANCISCO DE LA TORRE, una de las nuevas incorporaciones para la temporada que comienza de forma inminente.

También el domingo en Jumilla se disputaba la V Media Maratón de Jumilla que era a su vez sede del I Campeonato Regional de Medio Maratón. Allí tuvimos una nutrida y destacada participación. La victoria absoluta en la carrera fue para DAVID SÁNCHEZ con un tiempo de 1:15'04", lo que le valía también para proclamarse Campeón Regional de Medio Maratón. PEDRO SERNA, invirtiendo 1:17'54", era el siguiente atleta del club en llegar a meta, registro que le otorgaba el 6º puesto en la carrera (2º Veterano A). En el puesto 11º de la general (4º Veterano A) hacía su entrada en meta CARLOS PAYÁN tras 1:21'15" de carrera. JAVIER MUÑOZ con un registro de 1:22'50" era el siguiente Fondista en meta en el puesto 18º de la general (2º Veterano C). ANTONIO SALES con un registro de 1:25'26" hacía lo propio en el puesto 27º de la general (1º Veterano D), registro que es además su mejor marca del año. Cerrando la actuación del club en Jumilla, FRANCISCO HERNÁNDEZ cruzaba la línea de meta con un tiempo de 2:06'45" en el puesto 227º (20º Veterano C). Además de la victoria de David, nuestro equipo ganó la clasificación por equipos con un tiempo acumulado de 5:17'03" aventajando en más de 15 minutos al A. C. GASOLEOS G. P. JUMILLA que fue 2º en esta clasificación. Un gran fin de semana sin duda para despedir una gran temporada.

David Sánchez recibiendo el trofeo como Campeón Regional de Medio Maratón. Foto: A.C.Jumilla