jueves, 11 de octubre de 2012

Media de Alicante y Legua Huertana de Pte. Tocinos

Menos un mes para finalizar la temporada atlética 2011/2012 y nuestros atletas siguen dando guerra allá por donde van. El III Medio Maratón Ciudad de Alicante y la XXVII Legua Huertana de Puente Tocinos tuvieron participaciones destacadas de nuestros atletas.

En Alicante se disputaba el pasado Domingo día 7 la tercera edición de su renovada medio maratón. En un nuevo recorrido con salida y meta en la pista de atletismo, los más de 1000 atletas participantes pudieron disfrutar de un bonito y durísimo circuito. 4 de los nuestros estuvieron allí, destacando la actuación de DAVID SÁNCHEZ que con un tiempo de 1:12'24" finalizaba en 4º puesto de la general (4º Senior). JOSÉ DAVID VILLEGAS, el mayor de la saga, era el siguiente Fondista en llegar con una marca de 1:16'51" que le daba el 7º puesto de la general (5º Senior). CARLOS PAYÁN entraba en meta con un tiempo de 1:22'24" que le daba el 26º puesto en la carrera (4º Veterano A). Para cerrar nuestra actuación, FRANCISCO HERNÁNDEZ entraba en meta con un tiempo de 2:12'47" en el puesto 1094 de la general (109º Veterano C). La victoria en la carrera fue para Mohamed Boucetta del C.A. Puerto de Alicante.

También el 7 de Octubre pero en Puente Tocinos algunos Fondistas de Alcantarilla participaron en la XXVII Legua Huertana. Destacada actuación de ÁNGEL NICOLÁS que finalizaba en tercer puesto de la general (2º Senior) con una marca de 18'30". PEDRO SÁNCHEZ entraba 13º (6º Veterano A) parando el crono en 19'40" y SALVADOR ANDREO cerraba nuestra actuación entrando 18º de la general (10º Senior) con un tiempo de 20'18". El ganador absoluto de la carrera fue Daniel Sánchez Albaladejo.