lunes, 18 de noviembre de 2013

Victoria de Guillaume Le Mouhaer en los 10K de Murcia

Ayer domingo se disputaba en las calles de Murcia la cuarta edición de los 10 Km Ciudad de Murcia. Allí contábamos con la presencia de varios atletas y hay que decir que la actuación fue espectacular. GUILLAUME LE MOUHAER conseguía una nueva victoria con un tiempo de 31'08", pero además FRANCISCO VERGARA entraba en cuarta posición de la carrera justo por delante de JUAN MIGUEL GRACIA que fue quinto clasificado, metiendo de ese modo tres atletas en el top-cinco de la general.

Además de esta carrera, Lorca acogía la XXVI edición de su Medio Maratón, todo un clásico dentro del calendario murciano. Allí DAVID SÁNCHEZ ROMERO reaparecía tras muchas semanas sin competir, logrando el cuarto puesto de la general con un crono de 1h15'01". Además NURIA SORIANO hacía su debut oficial con nuestro club siendo la segunda mujer en meta y primera en su categoría VETERANA A.

La nota negativa fue la retirada de ROBERTO GONZÁLEZ en el Maratón de Valencia. A pesar del esfuerzo durante las últimas semanas para apurar la recuperación, una lesión de rodilla le obligaba a retirarse en el kilómetro 18.