lunes, 2 de diciembre de 2013

Cieza y La Alberca. Seguimos sumando

El fin de semana pasado la Región de Murcia albergaba varias carreras, y como no podía ser de otra manera nuestros atletas se dejaron ver en el asfalto murciano. La Media Maratón de Cieza y la Carrera Popular AFACMUR de la Alberca tomaron protagonismo en el calendario este fin de semana.

En Cieza se disputaba la 24 edición de su ya clásica Media Maratón. Si bien la participación de los FONDISTAS DE ALCANTARILLA no fue tan numerosa como en años anteriores, los que fueron se dejaron ver. PEDRO SERNA conseguía el cuarto puesto de la general y vencía en la categoría Veterano B con un tiempo de 1h18. VICENTE SÁNCHEZ por su parte conseguía la segunda posición en Veterano E con un registro de 1h40. Además el incombustible MANOLO RICO se estrenaba en competición oficial con nuestros colores con un registro de 1h48.

También el domingo en la localidad de La Alberca FRANCISCO PÁEZ fue uno de los destacados en la II Carrera Popular AFACMUR, consiguiendo entrar en el quinto puesto de la general y tercer Veterano A.

Hacer mención también a la participación de MIGUEL SERRANO en la I Carrera de Relevos ASPANPAL, consiguiendo además subir al pódium junto con sus primos.

Miguel Serrano, a la derecha de la imagen, recogiendo su medalla en la I Carrera de Relevos ASPANPAL