martes, 19 de mayo de 2015

Buenas actuaciones en Cieza y La Subida a la Santa (Totana)

I 10k Cieza

Se estrenaba esta carrera en el circuito popular de la Región de Murcia, aunque si bien Cieza es conocida por su Media Maratón, esta prueba resultaba dura igualmente.
La victoria fue para el atleta independiente Ahmed El Mansouri, con 34' 13'', por delante de Juan Morcillo y Masski Khalid.
Por parte del club destacó especialmente con una gran actuación JAVIER RODRÍGUEZ que conseguía podio en su categoría.

15º JAVIER RODRÍGUEZ. 39' 24''. 2º Veterano A
34º PEDRO SÁNCHEZ. 42' 31''. 9º Veterano B

XIX Subida a La Santa

El domingo tenía lugar esta mítica carrera perteneciente al circuito de la Running Challenge en la localidad de Totana. Bien conocida por su duro recorrido de tan solo 7,3km, pues los primeros 200m son en descenso y ya se inicia un ascenso continuado, y en especial de gran dureza el último kilómetro y medio, para acabar coronando en La Santa.
Una mañana soleada en la que la representación del club fue algo más nutrida y que destacó por el gran nivel que presentaba este año, con una terna de favoritos que no defraudaron. Tal es así que se proclamó vencedor Iván Hernández del Skecher's Nogalte, con un tiempo de 26' 56'', batiendo el récord de la prueba desde que se corre en esta distancia, por delante de Raúl Guevara y de DAVID SÁNCHEZ ROMERO, con 27' 33''.
                             David Sánchez recibiendo su premio como 2º Veterano A. Foto de Totananoticias.com