lunes, 22 de junio de 2015

Otro fin de semana exitoso

II Carrera de El Siscar

En una distancia aproximada de 5km, FERNANDO VILLEGAS se imponía a todos sus rivales, mientras que PEDRO CABRERA acababa en 13ª posición y 7º Senior.
No disponemos de página de tiempos ya que se tomaron manuales, en una carrera organizada por el atleta José Gabriel Ballester.
                                         Fernando liderando la prueba, foto de +La Opinión de Murcia

I Carrera Solidaria AECC El Palmar

En esta carrera, como nos comentaba nuestro corredor CARLOS PAYÁN que fue a disputarla, apenas se le dio difusión, en una distancia de unos 4750m. Lo más importante es que tenemos de vuelta de nuevo a Carlitos, uno de los estandartes de nuestro club, que acabó finalmente en 10ª posición con 20' 35'', siendo el ganador Óscar Latorre con 17' 22''.
Nos alegramos de tenerte en el asfalto de nuevo.

5 y 10km Fiestas del Sagrado Corazón

Ya en domingo se disputaba esta carrera en Molina de Segura en ambas distancias en la que tuvimos representación en las dos pruebas.
En 5km, se imponía José Antonio Piñero con 18' 29'', mientras que por nuestra parte tuvimos:

11º JAVIER RODRÍGUEZ. 20' 11''. 6º Veterano A
16º FRANCISCO PÁEZ. 21' 21''. 9º Veterano A

Siendo en la distancia de 10km el ganador Alberto Saorín con 34' 16'', y de nuevo PEDRO CABRERA, que este fin de semana hacía doblete, consiguiendo podio en su categoría:

7º PEDRO CABRERA. 37' 10''. 3º Senior

VI Campeonato de España de 100km Veteranos

Dejamos para el final el magnífico resultado de MANOLO RICO, que una vez más sigue sorprendiéndonos. La carrera se disputaba en Santander; él, prudente, esperaba terminar en el periodo de las 13h mínimo para poder clasificar, y no solo lo conseguía de manera holgada, sino que además se proclamaba campeón de España +65 con un tiempo de 12h 30' 26'', consiguiendo el título nacional de su categoría y uno más para un palmarés increíble.
Os dejamos también la noticia de nuestro amigo Adrián Bonache reflejada en la web de la Federación de Atletismo de Murcia: http://www.famu.es/news/2015/06/una-nueva-hazaa-para-manolo-rico