lunes, 7 de septiembre de 2015

Marchando una de crosses

Vamos a hacer un repaso a las carreras disputadas en las dos últimas semanas, con buenas actuaciones por parte de los compañeros del club.

XXII Cross Subida a la Fuente del Sapo

Una carrera que contaba este año con 9600m de distancia y en la que se entrega al ganador, en este caso Alberto G. Conesa del Skechers Go Run con 32' 46'', un sapo como trofeo; sin duda algo diferente a las copas o medallas que se suelen entregar en la zona de podium a los vencedores.
Tras Alberto, llegaban Iván Hernández Illán, compañero de Alberto, con 33' 05'' y en tercera posición José Carlos Caparrós, del Mandarache, con 33' 11''.
DAVID SÁNCHEZ ROMERO, que recibió la invitación como ganador del año anterior, finalmente no pudo participar por unas molestias en el isquio. Desde aquí queremos agradecer a la organización de la carrera por la invitación a David, es un gesto a tener en cuenta.
Quien sí acabó la carrera fue VICENTE SÁNCHEZ, que acababa en 191º posición, con 46' 24'', siendo 8º VET C, finalizando la carrera un total de 635 participantes.

XXXI Carrera Popular de Mojácar

En esta carrera de 10km en la provincia de Almería, se imponía Driss Fenassi, con 35' 04'', por delante de Juan Manuel Tejada y Juan Miguel Chacón.
Por parte del club tuvimos la representación de JAVIER RODRÍGUEZ, que acababa en la posición 39, con 49' 23'', siendo 12º VET A, finalizando la prueba un total de 93 participantes.

II Cross Fuente Librilla

Y por último tuvimos representación en este cross, en el que la lluvia hizo acto de presencia. Con una distancia de 11,5km aproximadamente, pasamos en una semana del calor de agosto a la lluvia de septiembre.
El terreno, que conforme avanzaba se convertía en barro, charcos y algunas zonas un poco impracticables, no fue un impedimento para los 329 participantes que finalizaron la prueba.

David Sánchez liderando la prueba por el barro. Foto de +Footer Trotter
La victoria era para DAVID SÁNCHEZ ROMERO, que se imponía con 40' 14'', siendo segundo Federico García Lorca, con 41' 15'' y en tercera posición Francisco Vergara, con 41' 48'', ambos Independientes.
Desde el club queremos felicitar a la organización por el esmero y cariño que pusieron en la prueba, en detalles como la personalización de las camisetas, así como la generosa bolsa del corredor y la cantidad de productos que se ofrecieron a los vencedores, e incluso el club más numeroso hasta se llevó un cordero. Es de agradecer y hay que fomentar carreras de este tipo, así que desde aquí nuestra más sincera enhorabuena.