viernes, 14 de noviembre de 2014

Estamos de vuelta

Tras el periodo estival y aprovechando la nueva temporada que empieza, estamos de vuelta. Una temporada 2014/15 en la que esperamos que se cumplan las expectativas marcadas, y sobre todo y lo más importante, que sigamos disfrutando de este deporte que tanto nos gusta: el atletismo.

Para ello vamos a ponernos un poco al día aprovechando las primeras carreras de la nueva temporada disputadas por los atletas del club.

II MARATÓN CIUDAD DE MURCIA
Se disputaba el domingo 2 de Noviembre en Murcia la II edición del Maratón de Murcia, en el que también estaba en juego el Campeonato Regional de la distancia en todas sus categorías. La victoria fue para el atleta del Grupo Alcaraz, Óscar Lisón, con 2h31’35’’. Finalizaron la prueba 955 atletas.

Por nuestro club, 7 atletas llegaron a meta con los siguientes resultados:

2º FERNANDO VILLEGAS. 2h36’10’’. 2º Senior y Subcampeón Regional (Senior y Absoluto)
9º PEDRO SERNA. 2h49’42’’. 3º Veterano B y Campeón Regional (Veterano B)
13º ÁNGEL LÓPEZ PACETTI. 2h52’13’’. 4º Veterano B y Subcampeón Regional (Veterano B)
19º PEDRO CABRERA. 2h54’32’’. 4º Senior y 3º en el Campeonato Regional (Senior)
81º CIPRIANO ÁNGEL LÓPEZ. 3h13’17’’. 15º Veterano B y 3º en el Campeonato Regional (Veterano B)
156º JAVIER RODRÍGUEZ. 3h23’22’’. 34º Veterano A y 3º en el Campeonato Regional (Veterano A)
816º MANOLO RICO. 4h32’33’’. 2º Veterano G y Campeón Regional (Veterano G)

Enhorabuena a todos por sus grandísimos resultados tanto en la general como en el campeonato regional.

CARAVACA 10.0 2014
Se disputaba el domingo 9 de Noviembre en Caravaca la II edición de una carrera con muchísimo nivel, en la que Mohamed Boucetta, del Club Apolana, se imponía con una gran marca de 30’ 35’’. Finalizaron la prueba 519 atletas. El club presenta 4 atletas con los siguientes resultados:

4º DAVID SÁNCHEZ. 32’43’’. 1º Veterano A.