miércoles, 13 de mayo de 2015

Campeones Regionales en Media Maratón y 10.000 en pista

Cto. Regional de 10.000 en pista

Se disputó en San Javier este Campeonato Regional a finales de Marzo. Un título regional siempre debería tener el valor que corresponde, ya sean lanzamientos, carreras o concursos, así como una ceremonia de entrega de medallas a la altura del evento que da nombre. Muy pocos atletas pueden decir que son el mejor de su Comunidad Autónoma en una especialidad, y deberíamos reconocerlos y valorarlos. Por lo que es una pena que se presenten pocos atletas tanto en categoría masculina y femenina. Ojalá que esto cambie en años venideros y podamos disfrutar de pruebas con los mejores atletas de nuestra región, dando buen nivel a la prueba y haciendo que se cree una competitividad sana que haga que mejore el rendimiento de nuestras puntas de lanza en el fondo y medio fondo murciano.

Uno de ellos es DAVID SÁNCHEZ ROMERO, que se impuso en esta prueba coronándose como campeón regional con un tiempo de 33' 48'', por delante de JAVIER FERNÁNDEZ, que se proclamó subcampeón regional con 35' 59''. En tercera posición llegaba Alfonso Martínez del A.D.A Yeclano, con 36' 51''. Enhorabuena por este magnífico doblete de nuestro club.

Carlos Payán entre David Sánchez y Javier Fernández momentos antes de empezar la prueba.

IV Media Maratón Águilas Memorial Juan Palazón

Si bien el año pasado se ponía en Alcantarilla el título de Campeón Regional de Media Maratón en juego, este año era la localidad costera de Águilas el 11 de Abril, que veía cómo se proclamaban campeones ex aequo FERNANDO VILLEGAS y DAVID SÁNCHEZ ROMERO con 1h 11' 15''. Dos grandes atletas y amigos cruzaban la meta de la mano, en un gesto sincero y con el que los atletas pertenecientes al club nos sentimos muy identificados: compañerismo, humildad y amistad.