miércoles, 13 de mayo de 2015

Más carreras de Abril: Ruta de las Fortalezas, Campeonato del Mundo de 24h y Maratón de Madrid

VI Ruta de las Fortalezas y I Ultrafortalezas

Dos de nuestros atletas de incorporación de esta temporada fueron a darle color a esta durísima prueba celebrada en Cartagena.
Tanto PEDRO CABRERA como JESÚS DE SAN PEDRO consiguieron finalizar la prueba consiguiendo ambos el reto de conquistar "Las Fortalezas", uno en la "corta" y el otro en la "larga" respectivamente. Enhorabuena a los dos.
En la prueba "corta" de 53km, se imponía Marcos Juncal con 4h 10' 23'' por delante de Benjamín Gutiérrez y Ramón Navarro; mientras que la Ultrafortaleza, de más de 100km, el vencedor era Francisco José Díaz del CEX Cartagena con un tiempo de 11h 24' 37'', por delante de Juanjo Larrotcha y Javier Salar.

Fortalezas:

24º PEDRO CABRERA. 5h 01' 22''. 13º Senior

Ultrafortalezas:

84º JESÚS DE SAN PEDRO. 17h 46' 49''. 43º Senior

Campeonato del Mundo de 24h (Turín)

Nuestro PEDRO SERNA, el Galgo de Alguazas, tuvo el gran honor de representar a nuestro club y a Murcia, junto con Pedro Juan Zafrilla, en la amplia delegación española presente en el Mundial de 24h celebrado en Turín.
Pedro se mantuvo como primer español y en los 25 primeros puestos durante gran parte de la prueba, pero luego debido a algunas molestias no pudo mantenerse tan arriba. Aún así, acabó en 120º posición, completando 172,088 km en 23h 56' 44'', completando una gran actuación, al alcance de muy pocas personas en España. Estamos muy orgullosos de ti, Pedro.

XXXVII Rock and Roll Madrid Maratón

Otra de las citas importantes este año para nuestros atletas fue el Maratón de Madrid disputado el 26 de Abril. Nos trajimos un par de MMP por parte de JAVIER FERNÁNDEZ y MIGUEL SERRANO, así como una soberbia actuación de FERNANDO VILLEGAS, que a pesar de tener problemas gástricos durante el duro recorrido, marcado por la lluvia que acrecentó su fuerza conforme pasaba la prueba, llegó detrás de la 3ª mujer con un gran tiempo. Se hacía con la victoria el keniano Ezekiel Kiptoo Chebii con 2h 12' 00'' y en mujeres Monica Jepkoech, también keniana, con 2h 33' 42''.