lunes, 6 de julio de 2015

Cuando se tiene paciencia y las cosas se hacen bien...

Vamos con el resumen del fin de semana, en el que aunque no hemos tenido a muchos compañeros corriendo, sin duda han dejado el listón de nuevo muy alto.

Todo el mundo que ha pasado una lesión o ha estado un tiempo parado debido a diversos motivos, sabe lo que cuesta volver a arrancar, y no solo eso, intentar recuperar el nivel perdido, cosa que a veces cuesta tanto que desistimos, sobre todo cuando el nivel ha sido bastante alto.
Luego cuando vuelves y vas recuperando esas sensaciones siempre te queda la espina de la falta de "reconocimiento"; desgraciadamente éste siempre viene en forma de trofeo o podio, quedando el resto de hazañas relegadas a un segundo o tercer plano, aunque las personas que están a tu lado o tú mismo sabéis lo duro que has trabajado en ese tiempo para recuperar esas buenas sensaciones.
Es por ello que cuando además de ese esfuerzo le sumas el plus del reconocimiento (en forma de trofeo/ medalla, llámalo X), la satisfacción quieras o no es mayor. Otra cosa es la importancia que queramos darle, ya que no deja de ser una figura normalmente metálica con forma de copa y de la que dependen otros factores como el nivel de los atletas participantes, la dureza de la prueba, etc; pero el valor no está en ello, sino en el recuerdo que te evoca al ver ese premio y tu esfuerzo para conseguirlo, pasando por todo lo antes comentado.

Todo esto viene a colación por nuestro compañero JOSÉ ÁNGEL PALAZÓN.

II 10K & 5K CEPAIM Beniaján

Se disputaba esta carrera en su segunda edición en ambas distancias. Una carrera que tiene su parte de dureza con un cuestarrón bastante importante, y en la que tuvimos a dos compañeros en la distancia corta, realizando ambos un gran papel.
JOSÉ ÁNGEL PALAZÓN acababa en 5ª posición de la general y 3º Senior con un tiempo de 18' 33'', en una carrera ganada por José Antonio Vegara, del KM 21 Elche, con 17' 41'', precediendo a José Manuel Arce, del Triatlón Guerrita, y Fabián Martín del Spor-ti.
Además FRANCISCO PÁEZ sigue con su evolución positiva y conseguía acabar en 10ª posición con un tiempo de 19' 24'' y 5º Veterano A.
Llegada de José Ángel Palazón

¡Enhorabuena a los dos!

VI Aidemarcha

En esta carrera solidaria sobre una distancia de 8km aproximadamente, tuvimos a MIGUEL SERRANO, otro de nuestros compañeros de los que no hacen ruido y va realizando actuaciones soberbias como la que tuvo lugar en esta carrera.
Se impuso en la general José Carlos Caparrós, Mandarache, con 26' 02'', 2º Álex González, Cross Automenor, 26' 13'', y 3º Eduardo Chordá, Cross Automenor, 26' 27''.
MIGUEL acababa en 19ª posición con un tiempo de 28' 39'', ocupando la misma posición de categoría ya que era categoría única y absoluta.

¡Enhorabuena por tu gran carrera Miguel!

I Carrera Popular Vélez Rubio

Y cómo no, si había carrera en Vélez Rubio, iba a renunciar nuestro PEDRO CABRERA a correr en casa.
Siguiendo con la buena tónica de las actuaciones del fin de semana, PEDRO acababa en 11ª posición, siendo 4º de la categoría Senior, con un tiempo de 29' 39''. Se imponía Driss Fenassi con 27' 15'', por delante de Simón García y José Félix Mañas.