martes, 10 de enero de 2012

Victorias a final de año

Terminó 2011, año de nacimiento del club, de nuestro club. Y despedimos el año como más nos gusta, corriendo. Y además, ganando.

El Viernes 30 de Diciembre se disputaba la XIII Milla Urbana Villa de Algorfa. Allí estaba JUAN ANTONIO BALIBREA dispuesto a desquitarse del mal sabor que le dejó unos días antes, no muy lejos de allí, la Milla de Almoradí. Y se desquitó, vaya si lo hizo, haciendo una carrera inteligente y espectacular para ser tercero de la general y campeón de la categoría Senior, tras una gran remontada y un bonito sprint con los dos jóvenes corredores que le ganaron. Su tiempo fue de 4'43".

Al día siguiente se disputaba la X San Silvestre Ciudad de Murcia. A esta carrera acudía una nutrida representación del club, encabezada por David Sánchez, que tras ganar hace un año la San Silvestre de Cartagena buscaba repetir hazaña esta vez en la capital de la región. Sobre un recorrido de (según la organización) 7 kilómetros, DAVID SÁNCHEZ, de FONDISTAS DE ALCANTARILLA se impuso con autoridad con un tiempo de 21'11". Una bonita victoria para cerrar el año. No mucho después en 12º puesto y 7º Senior, llegaba JOSÉ ÁNGEL INIESTA "DINKY" con un tiempo de 22'50". ÁNGEL PACETTI con un tiempo de 23'07" era el siguiente atleta del club en cruzar la meta siendo 15º de la general y 3º de la categoría Veterano B. PEDRO SÁNCHEZ "PELUKI" llegaba 23'23" para ser 21º y 5º Veterano B. JOSÉ ÁNGEL PALAZÓN con un tiempo de 23'30" lo hacía en 23ª posición y 11º Senior. JOSÉ JAVIER MUÑOZ con un tiempo de 24'09" era el siguiente de los nuestros en llegar a meta en el puesto 33 de la carrera y 3º de la categoría Veterano C. Justo después de él, era 34º en meta y 13º Senior CARLOS PAYÁN. RAÚL SÁNCHEZ con un tiempo de 24'56" entraba en el puesto 54 y 17º Senior. SALVADOR ANDREO era el siguiente en entrar con un tiempo de 26'22" en el puesto 113 de la general y 36º Senior. Cerraba la actuación del club en esta carrera FRANCISCO HERNÁNDEZ con un tiempo de 35'53" que le valía para ser 1224º de la carrera y 112º en la categoría Veterano C. Un total de 2905 personas completaron la carrera.

Además, este fin de semana se disputaba en Valencia los 10 km Divina Pastora Ciudad de Valencia. Allí acudían los pequeños de los Villegas que tuvieron una gran actuación. La victoria en la carrera fue para el corredor Hassane Ahouchar del Cárnicas Serrano. FERNANDO VILLEGAS por su parte entraba en meta en el puesto 48 y 20º Senior con un tiempo de 32'03". Su hermano JAVIER VILLEGAS lo hacía poco después en el puesto 53 y 36º Senior con un tiempo de 33'16". Un total de 5523 atletas completaron esta carrera.